Цена:
Любая
 
Название:
Любое
Артикул:
Любой
Текст:
Любой
Выберите категорию:
Все
Еще
Производитель:
Все
Еще
Результатов на странице:
36
Адрес:
Наши салоны
Главная > Новости > Дизайн-дайджест: 10 новостей, которые вы могли пропустить

Дизайн-дайджест: 10 новостей, которые вы могли пропустить

 21.10.2020 00:00

Предчувствие зимы по-разному влияет на дизайнеров из Северного полушария: кто-то старается привнести в жизнь сограждан больше солнечного света, кто-то просто выпускает предметы обстановки в сочных, жизнерадостных цветах, способных победить ноябрьское уныние. В этот продуктивный месяц, когда выставочный ажиотаж ранней осени позади, а рождественский сезон еще не наступил, появляется много эстетских, тщательно продуманных новинок. 10 интересных проектов ноября — в нашем обзоре.

Лондонская дизайн-студия Haberdashery сравнила города, центр которых активно застраивается небоскребами, с густыми лесами, в которых кроны деревьев не пропускают солнечный свет. Задумавшись о том, как отсутствие естественного освещения меняет городскую среду, они спроектировали гигантские зеркала «Helio Ray», способные отразить солнечный свет таким образом, чтобы он попадал в темные и узкие улицы у высоких домов. Объекты сделаны из двух зеркальных дисков, один из которых гелиостат, следит за движением солнца и улавливает его лучи, а второй посылает их вертикально вниз, создавая эффект рассеянного света.

Мексиканские дизайнеры из бюро MaliArts стали авторами еще одной задумки, призванной сделать жизнь в городе комфортной даже для самых необычных его обитателей. «Refugio» — серия симпатичных домиков-кормушек для городских пчел-одиночек, которые не живут в ульях и не производят мед и воск, но занимаются опылением растений. По словам дизайнеров, чем больше таких пчел появится в городах, тем более цветущими и зелеными они станут.

В Тель-Авиве, в районе старого города Яффа, открылось необычное спа, в котором соединились две самые непохожие друг на друга восточные традиции. Японка Йоко Китахара переехала в Израиль из Токио и решила совместить в своем новом заведении эстетику старой и новой родины. Спа Yoko Kitahara располагается в здании эпохи Османской империи с традиционными сводчатыми потолками, каменными арочными проемами и узорной плиткой. Сохранив архитектуру постройки, дизайнер создала безмятежную атмосферу с помощью однотонной окраски стен и минималистских деревянных аксессуаров в японском стиле.

Более 20.000 товаров
Более 20.000 товаров
Гарантия качества
Гарантия качества
Быстрая доставка
Быстрая доставка
Лучшие цены
Лучшие цены
Рассрочка без переплат
Рассрочка без переплат
компетентная поддержка
компетентная поддержка
Возврат 14 дней
Возврат 14 дней
более 20 лет    на рынке
более 20 лет на рынке
Будьте в курсе новостей
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о самых выгодных акциях, скидках и распродажах раньше других