Уютное семейство архитектурных светильников Fiamma

16 ноября 2015

Модное семейство «уютных» архитектурных светильников Fiamma от французской дизайнерской группы Wilmotte&Industries для итальянского бренда Artemide состоит из настольных, настенных, подвесных, напольных и потолочных моделей.

Fiamma – это модульные, регулируемые светильники с LED-лампочками и одновременно стильные аксессуары, которые как нельзя лучше подходят для комплексного освещения гостиничного и бытового сегментов. С их помощью создается домашняя, уютная атмосфера. Каждый светильник Fiamma – системный элемент для освещения конкретного сектора. Бра и торшеры создадут приятный акцентный свет в прикроватной зоне, ночники – в рабочих уголках, а подвесы и потолочные модели – обеспечат основной, общий свет.

Каркасы светильников выполнены из текстурированного анодированного алюминия в форме цилиндров в сером и черном цветах. Идеальное сочетание лаконичности и функциональности – вот их основная особенность. Свет, излучаемый светодиодными источниками, правильно рассеивается прозрачными диффузорами (для настенных, настольных и напольных моделей). Их особенность – в анти-рефлекторной текстуре, которая обеспечивает визуальный комфорт в любых условиях использования. Потолочные модели представлены в двух размерных вариантах – высотой 16 см и 31 см при диаметре 13 см. Помимо классических высоких торшеров на основах-стойках и с диффузорами, в линейке можно найти напольные светильники-цилиндры высотой 16 см. 

настольные светильники Artemide Fiamma

настольные светильники Artemide Fiamma

настенный светильник Artemide Fiamma

настенный светильник Artemide Fiamma

подвесные светильники Artemide Fiamma

подвесные светильники Artemide Fiamma

напольные светильники Artemide Fiamma

напольные светильники Artemide Fiamma

напольный светильник Artemide Fiamma

напольный светильник Artemide Fiamma


Заказать и купить итальянские дизайнерские светильники Artemide можно в сети салонов света Line!

магазин люстр | лампы в Астане | люстры Астана